LPPM ITB bekerjasama dengan Design Ethnography Lab. FSRD ITB mengelola gelar wicara bertajuk Karsa Loka Vol. 014. dengan tema “Teknologi IoT untuk Peningkatan Ekonomi Budidaya Ikan Patin”, dengan mengundang narasumber Prof. Trio Adiono, Ph.D. (Ketua Kelompok Keahlian Elektronika, STEI ITB). Acara ini akan dimoderatori oleh Prananda L. Malasan, Ph.D. (Design Ethnography Lab. FSRD ITB).

Hari/Tanggal: Jum'at/25 Februari 2022
Waktu: 15.30 - 17.00 WIB
Tempat: Zoom/Youtube LPPM ITB

Pendaftaran: bit.ly/karsaloka14