LPPM ITB bekerjasama dengan Design Ethnography Lab. FSRD ITB mengelola gelar wicara bertajuk Karsa Loka dengan menghadirkan aktivis desa, sosial entrepreneur, pemberdayaan desa(local enabler) dari berbagai bidang.  Para tokoh akan berbagi ilmu serta best practice dalam Pemberdayaan Masyarakat melalui inovasi sains, seni dan teknologi tepat guna.

Karsa Loka Vol. 006 mengusung tema "Pembangunan Desa Melalui Pendidikan Berbasis Pelibatan Aktif Kelompok Akar Rumput" dengan menghadirkan narasumber Dr. Imam B. Prasodjo (Ketua Yayasan Nurani Dunia, Dosen FISIP Universitas Indonesia) dan dimoderatori oleh Prananda L. Malasan, Ph.D.(Design Ethnography Lab. FSRD ITB)

Hari/Tanggal : Jum'at/16 April 2021
Waktu: 15.30 - 17.00 WIB
Tempat : Zoom/Youtube LPPM ITB